2012年05月25日
大阪のレストラン様へのスチームコンベクション
大阪のレストラン様へのお届けは
スチームコンベクションで、これまでは
他メーカーの製品を永年ご使用でしたが
今回はお友達のお奨めも有り本品にされました。
定価1,047,900円 弊店販価670,000円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・スチームコンベクション
MIC-5TA3
幅750×奥行560×高さ665(mm)で
3相200Vの庫内83リッターです。
ホテルパン収納枚数6枚
IHインバーターマイコン制御で
ホットエアー +30℃~+300℃
スチーム温度は+30℃~+130℃
メニュープログラム15種で、メニュー登録数3種
賢い温度と時間コントロールで何人分でも
同じ様に仕上がります。
星崎のメンテやサービスは最高で
費用も他メーカーの1/3です。
また、それ以前に故障も少ないです。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
2012年05月25日
全国への厨房機器の搬入設置
弊店は北海道や沖縄でも離島で無い限り
送料無料で、どの様な大きな商品や
重量物でもお届けしておりますが、
メーカー作業班に依ります御店舗内への
搬入設置も実費にて承っております。
見ていても安心感溢れるメーカー作業班の
搬入設置作業ですが、現場のロケーションで
経費は変わって参ります
男手が足りない場合や、スタッフの方が
女性ばかりの場合は何時でも経費を
お問い合わせ下さい。
短時間で責任有る作業ですから
なにとぞご安心下さい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※