2014年08月20日
兵庫県の食料品店様へのアイスメーカー
兵庫県の生鮮食品店様へのお届けで
バーチカルタイプの75Kg製氷機ですが、
この機種は同じ製氷能力内容量でも
製氷したアイスのストック量が多く、
日産製氷力より一気に大量のアイスを
消費されますユーザー様向きなのです。
定価962,280円 弊店販価384,912円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・バーチカルタイプ
アイスメーカー IM-75M
幅700×奥行525×高さ1200(mm)で
単相100Vの最大ストック量50Kg
日産製氷(12時間で)73,5Kg
従来機種の約40%の省水、省電で
ランニングコストがお安いのが嬉しい
商品です。
このタイプにも色々な容量やサイズが
御座いますので、何時でもお気軽に
お問い合わせ下さい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〒603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-8
京都紫野厨器特販
TEL:075-417-2714
FAX:075-417-2715
Mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL: http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〒603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-8
京都紫野厨器特販
TEL:075-417-2714
FAX:075-417-2715
Mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL: http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
2014年08月20日
京都の料理旅館様へのショックフリーザー
京都の東山の料理旅館様への
納入商品はブラストチラー
ショックフリーザーです。
食品をイッキに急速冷却します。
より衛生的に調理環境をサポートして
強力なファンで急速冷却するため、
水分や栄養素・見た目の美しさを
損ないにくく、加熱調理直後の食品を
そのまま素早く冷却できます。
また、細菌の繁殖しやすい危険温度帯を
素早く通過させるため、食品の安全性も
向上します。
色々なサイズも御座いますので何時でも
お気軽にお問い合わせ下さい。
定価3,564,000円
弊店販価1,888,920円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・ブラストチラー
ショックフリーザー HBC-12A3
【ソフトチル】凍結しやすい食品の場合に
使用し、芯温が3℃以下になるまで冷却します。
【ハードチル】強力なファンの冷風で芯温が
3℃以下になるまでイッキに冷却します。
【ショックフリーズ】強力なファンにより最大
-40℃の冷風で芯温が-18℃~-20℃に
なるまでイッキに急速凍結します。
御料理メインの業種様では、本来は
無くてはならない商品なのです。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〒603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-8
京都紫野厨器特販
TEL:075-417-2714
FAX:075-417-2715
Mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL: http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〒603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-8
京都紫野厨器特販
TEL:075-417-2714
FAX:075-417-2715
Mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL: http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※