京つう

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2010年02月03日

-40℃


獲れた雉や鴨、あるいは獣猟では

猪や鹿の肉を、長期保存するにはやはり

超低温のフリーザーが必要です。



通常の業務用の冷凍庫や冷凍ストッカーでは

-20℃が限界ですが、これくらいの低温では

長期の保存は無理で、肉も黒くなってしまいます。



われわれはそれを 「寒焼け」 と申しますが

お味が落ちるのでは無く、食べられません。


-40℃

239Kgの食品を-40℃で収納出来ます。商品名は
サンヨー超低温チェストフリーザー、SCR-D430N
定価790,650円、弊店販価395,300円
勿論新品で、消費税も送料も込みです。



単相100Vで435リッター、

幅1265×奥行き670×高さ905(mm)

-40℃対応です。


この超低温タイプは飲食店様だけでなく、研究室や

事業所など、必要とされておられる所は結構多いのです。


1台如何ですか?








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京都紫野厨器特販
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Posted by 旅の途中 at 21:02│Comments(0)厨房機器の話
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