京つう

ショップ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ


2010年08月28日

神奈川県へのブラストチラー


横浜のケーキ屋様からのお見積り商品で、

ブラストチラー&ショックフリーザーと言うものです。



食品を一気に急速冷凍しますので

細菌の繁殖しやすい危険温度帯を素早く通貨させます。

要するに、調理したての熱々の食材をすぐに収納しまして


-20℃くらいまで下げます。


神奈川県へのブラストチラー

定価2,415,000円、 弊店販価1,279,950円
勿論新品で、消費税も送料も込みです。
商品名は、星崎タテ型ワンドアブラストチラー&ショックフリーザー
HBC-6A3



幅840×奥行き880×高さ1425(mm)で

3相200Vの庫内6段棚となります。



【ソフトチル】 凍結しやすい食品の場合に使用し、
芯温が3℃以下になるまで冷却します。

【ハードチル】 強力なファンの冷風で芯温が
3℃以下になるまでイッキに冷却します。

【ショックフリーズ】 強力なファンにより最大-40℃の冷風で
芯温が-18℃~-20℃になるまでイッキに急速凍結します。

高価な商品ですが、職種によりましては

必ず必要な冷却機器です。









※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
〒 603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075-417-2714
FAX 075-417-2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※











Posted by 旅の途中 at 09:02│Comments(0)厨房機器の話
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。