2013年09月13日
東京の海鮮丼屋様への超低温ストッカー
東京の海鮮丼専門店様へ来週早々に
お届けの、超低温冷凍ストッカーです。
庫内温度はー40℃ですから収納物が
黒くなる寒焼け症状が有りません。
マグロなどは何時までも真っ赤っ赤です。
この温度帯のストッカーは大学や
研究施設にもよく納品させて頂いております。
定価563,850円 弊店販価281,900円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー出荷部より直送で、商品名は
パナソニック・超低温冷凍ストッカー
SCR-D307V
幅1264×奥行705×高さ856(mm)で
単相100Vの296リッター
冷凍食品を約162Kg収納しまして
ヘラ、キャスター、鍵、バスケット、床敷き
デジタル温度計も付いております。
ドアの開閉時ではどの角度でも
扉は止まりすので、使い勝手が良いです。
―85℃対応も御座いますので
何時でもお問い合わせ下さい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Posted by 旅の途中 at 22:43│Comments(0)
│厨房機器の話