京つう

ショップ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ


2014年11月10日

厨房屋のオヤジのカニ三昧


カニ漁の解禁が始まりましたので

丹後の宮津に一泊で食べに参りました。



何時もは琴引浜か夕日ヶ浦に行きますが

今回は同伴者のお得意様の御紹介で


初めての宿となりました。



厨房屋のオヤジのカニ三昧
心許せる永年の友との付き合いは
格別なものが有りますが、皆リタイア
されて悠悠自適です。小生は何時まで
頑張らなくてはならないのでしょう・・





何時食べてもカニは美味しい物で

今回は久し振りに会う友人も一緒でしたから


格別な思い出になりそうです。



何時も64歳の小生が一番若いほどの

オッサングループですから色気も何も


有ったものでは有りませんが、幾つに

なりましても、 男は硬派で



「義理と人情と痩せ我慢!!」 を地で行く

様な、男の張りと粋の有る方々ばかりです・・


勿論、いずれも紳士ばかりです。







※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL   : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※





Posted by 旅の途中 at 23:17│Comments(0)徒然なるままに
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。