2015年03月01日
京都大学様への業務用ステンレス製品
滋賀県は琵琶湖ほとりの京都大学の
漕艇部様の施設に今月納入の
業務用ステンレス製品です。
弊店も京都大学納入業者で有ります以上は
廉価で低品質な商品は扱えません。
良いステンラス素材と最高の製造技術は
錆や腐食を防ぎ、丈夫で堅牢で長持ち。
これが業務用ステンレスの最低限の
条件です。
良いステンレス製品は肉厚が有ります
良品は重量も有ります
カット面や溶接部の多い廉価商品は
すぐに水漏れや割れが生じまして何回も
買い換える事になるだけでなく、ご使用中の
ストレスが日常の業務にも影響します。
足もカットされたアングル(L型)足では無く
丸足で、足元棚も溶接隙間棚では無く
ステンレス板1枚棚でなければなりません。
良い物を永くご使用頂く事が本来のエコです。
業務用ステンレス製品には各種御座いますが
全て完璧な製造技術と規格通りのステンを
素材とした日本一のメーカー品をお奨めします。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Posted by 旅の途中 at 11:49│Comments(0)
│厨房機器の話