2016年01月21日
大阪へのブラストチラー
大阪のレストラン様へのお届けで
ブラストチラー・ショックフリーザーです。
強力なファンで急速冷却するため、水分や
栄養素・見た目の美しさを損ないにくく、
加熱調理直後の食品をそのまま素早く
冷却できます。また、細菌の繁殖しやすい
危険温度帯を素早く通過させるため、
食品の安全性も向上します。
定価2,052,000円
弊店販価1,087,560円
勿論新品で、消費税も送料も込みです。
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・ブラストチラー
幅1200×奥行750×高さ800(mm)で
3相200Vの庫内棚6段
【ソフトチル】凍結しやすい食品の場合に使用し、
芯温が3℃以下になるまで冷却します。
【ハードチル】強力なファンの冷風で芯温が
3℃以下になるまでイッキに冷却します。
【ショックフリーズ】強力なファンにより最大-40℃
の冷風で芯温が-18℃~-20℃になるまで
イッキに急速凍結します。
サイズやタイプも色々有りますので何時でも
お気軽にお問い合わせ下さい。
ブラストチラー・ショックフリーザーです。
強力なファンで急速冷却するため、水分や
栄養素・見た目の美しさを損ないにくく、
加熱調理直後の食品をそのまま素早く
冷却できます。また、細菌の繁殖しやすい
危険温度帯を素早く通過させるため、
食品の安全性も向上します。
定価2,052,000円
弊店販価1,087,560円
勿論新品で、消費税も送料も込みです。
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・ブラストチラー
ショックフリーザー HBC-6TAG
幅1200×奥行750×高さ800(mm)で
3相200Vの庫内棚6段
【ソフトチル】凍結しやすい食品の場合に使用し、
芯温が3℃以下になるまで冷却します。
【ハードチル】強力なファンの冷風で芯温が
3℃以下になるまでイッキに冷却します。
【ショックフリーズ】強力なファンにより最大-40℃
の冷風で芯温が-18℃~-20℃になるまで
イッキに急速凍結します。
サイズやタイプも色々有りますので何時でも
お気軽にお問い合わせ下さい。
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京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
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京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
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Posted by 旅の途中 at 13:32│Comments(0)
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