2013年02月15日
長崎県の中華料理屋様への製氷機・アイスメーカー
長崎県の中華料理屋様へのお届けは
45Kgタイプのキューブアイスメーカーです。
「氷の出来る時間が永くなって、小さな薄い
氷しか出来ない・・」
とのお話でしたので
「ご使用経過年数で、コンプレッサーに圧が
無いか、冷却ガスが抜けているのではないですか?
一度メーカーのサービスに見せれば如何でしょう」
この様に申し上げましたところ
「あれからメーカーに来て貰ったら、修理代と
部品代と出張料で20万円ほどと言われたので
新しいのに入れ替えます。 それの方が得です」
結局は入れ替えを決断されました。
定価672,000円 弊店販価268,800円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・キューブアイスメーカー
IM-45M
幅630×奥行450×髙さ800(mm)で
単相100Vの最大ストック量22Kg
日産製氷(12時間で)49Kg
従来機種の約40%の省水、省電仕様です。
色々なサイズも御座いますので
何時でもお問い合わせ下さい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
2013年02月15日
大阪のホテルレストラン様へのスチームコンベクション
大坂のホテルレストラン様へ納入の
スチームコンベクションですが、
3相200Vの83リッターで
スチーム温度範囲は+30℃~+130℃
ホットエアーの温度範囲は+30℃~+300℃
ホテルパン収納枚数×5枚
IHインバーターのマイコン制御
幅750×奥行560×高さ665(mm)
定価1,047,900円 弊店販価670,000円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・スチームコンベクション
MIC-5TA3
メニュープログラム×15種
メニュー登録×3種、 賢い温度コントロールと
時間コントロールで、誰でも何人分でも
同じ仕上がりになります。
星崎のスチームコンベクションは故障が少なく
使い勝手が良いので安心です。
イザと言う時の修理費も、他メーカーの
約1/3です。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※