京つう

ショップ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ


2014年07月17日

京丹後の民宿様への冷凍ストッカー


京丹後の民宿様へのお届けで

大型のチェストフリーザーですが、

ご家族で民宿をされておられ、ご主人は

漁をなさっているとのお話でした。


夏は海水浴、冬はカニのお客様で

年中お忙しいとの事で羨ましい限りです。

魚釣りのお客様も多いとのお話で、

美味しい魚しか出せないと仰ってました。



定価608,040円 弊店販価304,020円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー出荷部より直送で、商品名は
パナソニック・ワイドタイプチェストフリーザー

SCR-R63




幅1800×奥行800×高さ850(mm)で

単相100Vの635リッターですから

充分な収納力です。

鍵やヘラ、バスケットは付属しておりまして

高温警報ランプや急速冷却スイッチなども

装備しており、庫内温度はー20℃です。


床面は段差無しで、収納も楽々です。

小型から大型まで、また低温タイプや

超低温(-85℃)まで揃っておりますので

何時でもお気軽にお問い合わせ下さい。







※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL   : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



  


Posted by 旅の途中 at 23:24Comments(0)厨房機器の話

2014年07月17日

京丹後の民宿様への冷凍ストッカー

京丹後の民宿様へのお届けで

大型のチェストフリーザーですが、

ご家族で民宿をされておられ、ご主人は

漁をなさっているとのお話でした。

夏は海水浴、冬はカニのお客様で

年中お忙しいとの事で羨ましい限りです。

魚釣りのお客様も多いとのお話で、

美味しい魚しか出せないと仰ってました。



幅1800×奥行800×高さ850(mm)で

単相100Vの635リッターですから

充分な収納力です。

鍵やヘラ、バスケットは付属しておりまして

高温警報ランプや急速冷却スイッチなども

装備しており、庫内温度はー20℃です。

床面は段差無しで、収納も楽々です。

小型から大型まで、また低温タイプや

超低温(-85℃)まで揃っておりますので

何時でもお気軽にお問い合わせ下さい。






※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL   : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



  


Posted by 旅の途中 at 23:13Comments(0)厨房機器の話

2014年07月17日

京都は宇治市への台下冷凍冷蔵庫


京都府は宇治市の居酒屋様へ

今週末に納入の台下冷凍冷蔵庫です。

2ドアか3ドアか、どちらにしようと

随分迷っておられましたが、3ドアに

決断されました。


今回はタテ型4ドアの冷凍冷蔵庫と

ともにのお届けです。

20年振りの改装とのお話で気合が

入っておられました。



定価872,640円 弊店販価191,981円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・3ドア台下

冷凍冷蔵庫 RFT-150PNE1




幅1500×奥行600×高さ800(mm)で

単相100Vの300リッター。

業種を問わず、全国で頑張っております

故障知らずの働き者です。


新規の設置や、入れ替えの際は

是非一度ご検討下さい。






※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL   : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



  


Posted by 旅の途中 at 10:35Comments(0)厨房機器の話