パン屋さんの三種の神器?

旅の途中

2009年08月27日 09:02


ベーカリー機器 の話が続いて恐縮ですが、

一緒にこの商品も納入します。

架台ドゥコンと申しまして、台の上に置いて使いますが、
大型の物であれば台に乗せる必要などないくらい大きいです。




小型のドゥコン。六取天板×10段、(棚ピッチ77mm)
幅900×奥行き800×高さ1050(mm)
277リッター、単相100V, -20℃~+45℃
湿度95%



練ったパン生地の冷凍保管や解凍、発酵の三役をこなします。

作業内容だけ本体スイッチでメモリーしておけば、翌朝早出の

必要もなく、作業効率のアップ は計り知れません。

何か三種の神器の様ですね。






※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
〒 603-8303
  京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL  075-417-2714
FAX 075-417-2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※




















関連記事