パン屋さんの三種の神器?
ベーカリー機器 の話が続いて恐縮ですが、
一緒にこの商品も納入します。
架台ドゥコンと申しまして、
台の上に置いて使いますが、
大型の物であれば台に乗せる必要などないくらい大きいです。
小型のドゥコン。六取天板×10段、(棚ピッチ77mm)
幅900×奥行き800×高さ1050(mm)
277リッター、単相100V, -20℃~+45℃
湿度95%
練ったパン生地の冷凍保管や解凍、発酵の三役をこなします。
作業内容だけ本体スイッチでメモリーしておけば、翌朝早出の
必要もなく、
作業効率のアップ は計り知れません。
何か三種の神器の様ですね。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
〒 603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075-417-2714
FAX 075-417-2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL :
http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
関連記事