-40℃
獲れた雉や鴨、あるいは獣猟では
猪や鹿の肉を、長期保存するにはやはり
超低温のフリーザーが必要です。
通常の業務用の冷凍庫や冷凍ストッカーでは
-20℃が限界ですが、これくらいの低温では
長期の保存は無理で、肉も黒くなってしまいます。
われわれはそれを
「寒焼け」 と申しますが
お味が落ちるのでは無く、食べられません。
239Kgの食品を-40℃で収納出来ます。商品名は
サンヨー超低温チェストフリーザー、SCR-D430N
定価790,650円、弊店販価395,300円
勿論新品で、消費税も送料も込みです。
単相100Vで435リッター、
幅1265×奥行き670×高さ905(mm)
-40℃対応です。
この超低温タイプは飲食店様だけでなく、研究室や
事業所など、必要とされておられる所は結構多いのです。
1台如何ですか?
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
〒 603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075-417-2714
FAX 075-417-2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL :
http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
関連記事