京都の厨房機器屋オヤジの日記
丹後の漁港への業務用シンク
旅の途中
2010年09月27日 21:02
丹後の漁港様からのご注文商品ですが
ステンレスの業務用流しや
舟形シンクや調理台です。
海の側ですから塩分も多く、錆もきますから
丈夫で長持ちするのが一番とおっしゃいますので
SUS304ステンレスをお奨めしようと思ったのですが
ちょっと大そうかな? と思いまして
SUS430ステンレス仕様で如何ですか? と
申し上げております。
研究所や工場で強い薬品を使われましたりする以外は
塩や酢を沢山使われますお寿司屋さんでも
SUS430ステンレスで充分です。
ご使用後は真水を流して頂くなり
大事に使って頂くと何でも長持ちするものです。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
〒 603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075-417-2714
FAX 075-417-2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL :
http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
関連記事
ワンドア台下冷凍庫
厨房屋のオヤジは話好き
製氷機の入れ替えは・・
福岡への台下冷蔵庫
洋菓子屋様への冷凍庫
滋賀県への冷凍冷蔵庫
故障の季節が・・
台下冷蔵庫のお見積もり
大型冷凍ストッカー
和食処様への至急納入は・・
スナック様への製氷機
Share to Facebook
To tweet