京都・祇園へのブラストチラー・ショックフリーザー

旅の途中

2010年10月29日 09:01


京都は祇園の料理屋様からの御見積もりで
ブラストチラー・ショックフリーザーです。


強力なファンで急速冷却するため、

水分や栄養素・見た目の美しさを損ないにくく、

加熱調理直後の食品をそのまま

素早く冷却できます。

また、細菌の繁殖しやすい危険温度帯を
素早く通過させるため、

食品の安全性も向上します。




定価1,995,000円、 弊店販価1,057,350円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
商品名は、星崎ブラストチラー・ショックフリーザー
HBC-6TA3



幅1200×奥行き750×高さ800(mm)で
3相200Vの庫内6段です。



【ソフトチル】凍結しやすい食品の場合に使用し、
芯温が3℃以下になるまで冷却します。

【ハードチル】強力なファンの冷風で
芯温が3℃以下になるまでイッキに冷却します。

【ショックフリーズ】強力なファンにより最大-40℃の冷風で
芯温が-18℃~-20℃になるまでイッキに急速凍結します。




※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
〒 603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075-417-2714
FAX 075-417-2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※











関連記事