京都・祇園へのブラストチラー・ショックフリーザー
京都は祇園の料理屋様からの御見積もりで
ブラストチラー・ショックフリーザーです。
強力なファンで急速冷却するため、
水分や栄養素・見た目の美しさを損ないにくく、
加熱調理直後の食品をそのまま
素早く冷却できます。
また、細菌の繁殖しやすい危険温度帯を
素早く通過させるため、
食品の安全性も向上します。
定価1,995,000円、 弊店販価1,057,350円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
商品名は、星崎ブラストチラー・ショックフリーザー
HBC-6TA3
幅1200×奥行き750×高さ800(mm)で
3相200Vの庫内6段です。
【ソフトチル】凍結しやすい食品の場合に使用し、
芯温が3℃以下になるまで冷却します。
【ハードチル】強力なファンの冷風で
芯温が3℃以下になるまでイッキに冷却します。
【ショックフリーズ】強力なファンにより最大-40℃の冷風で
芯温が-18℃~-20℃になるまでイッキに急速凍結します。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
〒 603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075-417-2714
FAX 075-417-2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL :
http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
関連記事