長崎県の中華料理屋様への低温冷凍ストッカー

旅の途中

2011年09月11日 22:00


先日の、長崎県からお問い合わせの

冷凍ストッカーは、低温タイプも含まれました。

通常のストッカーの庫内温度はー20℃程ですが、

低温タイプはー40℃まで冷凍しますので

寒焼け(さむやけ)がしません。


ー20℃程度では長期保存の場合にお肉などが

黒くなってしまいますが、これを寒焼けと言います。



定価652,050円、  弊店販価326,000円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー出荷部より直送です
商品名は、三洋・低温タイプチェストフリーザー
SCR-D350N


幅1055×奥行736×高さ905(mm)で

単相100Vの352リッターです。

冷凍食品を約193Kg収納します。


ドアの開閉角度はどの位置でも止められまして、

このタイプでは435リッターも有ります。

―85℃仕様も御座います。




※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〒603-8303 
京都市北区紫野十二坊町 8-31
京都紫野厨器特販
TEL:075-417-2714 
FAX:075-417-2715
mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


関連記事