京都の厨房機器屋オヤジの日記
長崎県の中華料理屋様への低温冷凍ストッカー
旅の途中
2011年09月11日 22:00
先日の、長崎県からお問い合わせの
冷凍ストッカーは、低温タイプも含まれました。
通常のストッカーの庫内温度はー20℃程ですが、
低温タイプはー40℃まで冷凍しますので
寒焼け(さむやけ)がしません。
ー20℃程度では長期保存の場合にお肉などが
黒くなってしまいますが、これを寒焼けと言います。
定価652,050円、 弊店販価326,000円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー出荷部より直送です
商品名は、三洋・低温タイプチェストフリーザー
SCR-D350N
幅1055×奥行736×高さ905(mm)で
単相100Vの352リッターです。
冷凍食品を約193Kg収納します。
ドアの開閉角度はどの位置でも止められまして、
このタイプでは435リッターも有ります。
―85℃仕様も御座います。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〒603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-31
京都紫野厨器特販
TEL:075-417-2714
FAX:075-417-2715
mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL :
http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
関連記事
ワンドア台下冷凍庫
厨房屋のオヤジは話好き
製氷機の入れ替えは・・
福岡への台下冷蔵庫
洋菓子屋様への冷凍庫
滋賀県への冷凍冷蔵庫
故障の季節が・・
台下冷蔵庫のお見積もり
大型冷凍ストッカー
和食処様への至急納入は・・
スナック様への製氷機
Share to Facebook
To tweet