大阪のレストラン様へのスチームコンベクション

旅の途中

2012年03月17日 22:10


大阪は梅田のレストラン様への

スチームコンベクションですが、ホシザキの

スチコンは使い勝手が良く、故障が少ないので

安心してご使用頂けます。


いざ! と言う時のメンテや修理サービスも

他メーカーのどこよりも早く、経費も約1/3です。



定価1,047,900円  弊店販価670,000円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・スチームコンベクション
MIC-5TA3


幅750×奥行560×高さ665(mm)で

3相200Vの83リッター

ホテルパン収納枚数×6枚

IHインバーターのマイコン制御

スチーム温度範囲+30℃~+300℃


メニュープログラム×15種、メニュー^登録×9種

賢い温度と時間コントロールで誰でも

何人分でも同じ仕上がりになります。




※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〒 603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-31
京都紫野厨器特販
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

関連記事