京都の厨房機器屋オヤジの日記
大阪のレストラン様へのスチームコンベクション
旅の途中
2012年03月17日 22:10
大阪は梅田のレストラン様への
スチームコンベクションですが、ホシザキの
スチコンは使い勝手が良く、故障が少ないので
安心してご使用頂けます。
いざ! と言う時のメンテや修理サービスも
他メーカーのどこよりも早く、経費も約1/3です。
定価1,047,900円 弊店販価670,000円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・スチームコンベクション
MIC-5TA3
幅750×奥行560×高さ665(mm)で
3相200Vの83リッター
ホテルパン収納枚数×6枚
IHインバーターのマイコン制御
スチーム温度範囲+30℃~+300℃
メニュープログラム×15種、メニュー^登録×9種
賢い温度と時間コントロールで誰でも
何人分でも同じ仕上がりになります。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〒 603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-31
京都紫野厨器特販
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL :
http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
関連記事
ワンドア台下冷凍庫
厨房屋のオヤジは話好き
製氷機の入れ替えは・・
福岡への台下冷蔵庫
洋菓子屋様への冷凍庫
滋賀県への冷凍冷蔵庫
故障の季節が・・
台下冷蔵庫のお見積もり
大型冷凍ストッカー
和食処様への至急納入は・・
スナック様への製氷機
Share to Facebook
To tweet