大阪のレストラン様へのスチームコンベクション

旅の途中

2012年05月25日 22:00


大阪のレストラン様へのお届けは

スチームコンベクションで、これまでは

他メーカーの製品を永年ご使用でしたが

今回はお友達のお奨めも有り本品にされました。



定価1,047,900円  弊店販価670,000円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・スチームコンベクション
MIC-5TA3



幅750×奥行560×高さ665(mm)で

3相200Vの庫内83リッターです。

ホテルパン収納枚数6枚

IHインバーターマイコン制御で

ホットエアー +30℃~+300℃

スチーム温度は+30℃~+130℃

メニュープログラム15種で、メニュー登録数3種

賢い温度と時間コントロールで何人分でも

同じ様に仕上がります。

星崎のメンテやサービスは最高で

費用も他メーカーの1/3です。

また、それ以前に故障も少ないです。




※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


関連記事