京都の厨房機器屋オヤジの日記
大阪のレストラン様へのスチームコンベクション
旅の途中
2012年05月25日 22:00
大阪のレストラン様へのお届けは
スチームコンベクションで、これまでは
他メーカーの製品を永年ご使用でしたが
今回はお友達のお奨めも有り本品にされました。
定価1,047,900円 弊店販価670,000円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・スチームコンベクション
MIC-5TA3
幅750×奥行560×高さ665(mm)で
3相200Vの庫内83リッターです。
ホテルパン収納枚数6枚
IHインバーターマイコン制御で
ホットエアー +30℃~+300℃
スチーム温度は+30℃~+130℃
メニュープログラム15種で、メニュー登録数3種
賢い温度と時間コントロールで何人分でも
同じ様に仕上がります。
星崎のメンテやサービスは最高で
費用も他メーカーの1/3です。
また、それ以前に故障も少ないです。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL :
http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
関連記事
ワンドア台下冷凍庫
厨房屋のオヤジは話好き
製氷機の入れ替えは・・
福岡への台下冷蔵庫
洋菓子屋様への冷凍庫
滋賀県への冷凍冷蔵庫
故障の季節が・・
台下冷蔵庫のお見積もり
大型冷凍ストッカー
和食処様への至急納入は・・
スナック様への製氷機
Share to Facebook
To tweet