京都の厨房機器屋オヤジの日記
京都の和食屋様へのスチームコンベクション
旅の途中
2012年07月15日 22:00
弊店地元の京都の和食屋様への
スチームコンベクションです。
メニュープログラムも15種有りまして
メニュー登録も9種類を登録できますので
賢い温度と時間コントロールで誰でも
名人分でも同じ仕上がりになります。
定価1,047,900円 弊店販価670,000円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・スチームコンベクション
MIC-5TA3
幅750×奥行560×高さ665(mm)で
3相200Vの庫内83リッター
ホテルパン収納数×5枚、
IHインバーターマイコン制御で
ホットエアー温度は+30℃~+300℃
スチーム温度は+30℃~+130℃
和、洋、中華の種類を選ばず、全国で
大活躍の星崎スチームコンベクションで
調理にメニューと余裕が出来ます。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL :
http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
関連記事
3ドア台下冷凍庫は・・
ワンドア台下冷凍庫
厨房屋のオヤジは話好き
製氷機の入れ替えは・・
福岡への台下冷蔵庫
洋菓子屋様への冷凍庫
滋賀県への冷凍冷蔵庫
故障の季節が・・
台下冷蔵庫のお見積もり
大型冷凍ストッカー
和食処様への至急納入は・・
Share to Facebook
To tweet