大阪のホテルレストラン様へのスチームコンベクション

旅の途中

2013年02月15日 09:00


大坂のホテルレストラン様へ納入の

スチームコンベクションですが、

3相200Vの83リッターで

スチーム温度範囲は+30℃~+130℃

ホットエアーの温度範囲は+30℃~+300℃

ホテルパン収納枚数×5枚

IHインバーターのマイコン制御

幅750×奥行560×高さ665(mm)




定価1,047,900円  弊店販価670,000円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・スチームコンベクション
MIC-5TA3



メニュープログラム×15種

メニュー登録×3種、 賢い温度コントロールと

時間コントロールで、誰でも何人分でも

同じ仕上がりになります。

星崎のスチームコンベクションは故障が少なく

使い勝手が良いので安心です。

イザと言う時の修理費も、他メーカーの

約1/3です。





※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL   : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


関連記事