京都の厨房機器屋オヤジの日記
大阪のホテルレストラン様へのスチームコンベクション
旅の途中
2013年02月15日 09:00
大坂のホテルレストラン様へ納入の
スチームコンベクションですが、
3相200Vの83リッターで
スチーム温度範囲は+30℃~+130℃
ホットエアーの温度範囲は+30℃~+300℃
ホテルパン収納枚数×5枚
IHインバーターのマイコン制御
幅750×奥行560×高さ665(mm)
定価1,047,900円 弊店販価670,000円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・スチームコンベクション
MIC-5TA3
メニュープログラム×15種
メニュー登録×3種、 賢い温度コントロールと
時間コントロールで、誰でも何人分でも
同じ仕上がりになります。
星崎のスチームコンベクションは故障が少なく
使い勝手が良いので安心です。
イザと言う時の修理費も、他メーカーの
約1/3です。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL :
http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
関連記事
ワンドア台下冷凍庫
厨房屋のオヤジは話好き
製氷機の入れ替えは・・
福岡への台下冷蔵庫
洋菓子屋様への冷凍庫
滋賀県への冷凍冷蔵庫
故障の季節が・・
台下冷蔵庫のお見積もり
大型冷凍ストッカー
和食処様への至急納入は・・
スナック様への製氷機
Share to Facebook
To tweet