京都のレストラン様へのスチームコンベック

旅の途中

2013年03月31日 21:30


京都は東山のの老舗のレストラン様への

納入は来週末ですが、お届けの商品は

スチームコンベクションです。


星崎のスチコンは使い勝手が良く、

故障も少ないので安心してご使用頂けます。


ホテルパン収納枚数×5枚

IHインバーターマイコン制御で

ホットエアー温度は+30℃~+130℃

メニュープログラム×15種

メニュー登録数×3種




定価1,047,900円  弊店販価670,000円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・スチームコンベクション
MIC-5TA3



幅750×奥行560×高さ665(mm)で

3相200Vの庫内83リッター。

賢い温度と時間コントロールで誰でも、

何人分でも同じ仕上がりになります。


新規の設置や、入れ替えの際は

是非一度ご検討下さい。





※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL   : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



関連記事