京都の厨房機器屋オヤジの日記
京都のレストラン様へのスチームコンベック
旅の途中
2013年03月31日 21:30
京都は東山のの老舗のレストラン様への
納入は来週末ですが、お届けの商品は
スチームコンベクションです。
星崎のスチコンは使い勝手が良く、
故障も少ないので安心してご使用頂けます。
ホテルパン収納枚数×5枚
IHインバーターマイコン制御で
ホットエアー温度は+30℃~+130℃
メニュープログラム×15種
メニュー登録数×3種
定価1,047,900円 弊店販価670,000円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・スチームコンベクション
MIC-5TA3
幅750×奥行560×高さ665(mm)で
3相200Vの庫内83リッター。
賢い温度と時間コントロールで誰でも、
何人分でも同じ仕上がりになります。
新規の設置や、入れ替えの際は
是非一度ご検討下さい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL :
http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
関連記事
ワンドア台下冷凍庫
厨房屋のオヤジは話好き
製氷機の入れ替えは・・
福岡への台下冷蔵庫
洋菓子屋様への冷凍庫
滋賀県への冷凍冷蔵庫
故障の季節が・・
台下冷蔵庫のお見積もり
大型冷凍ストッカー
和食処様への至急納入は・・
スナック様への製氷機
Share to Facebook
To tweet