京都の厨房機器屋オヤジの日記
祇園の割烹様へのスチームコンベクション
旅の途中
2013年09月19日 22:47
京都は祇園の割烹様からのご注文で
スチームコンベクションですが、星崎の
スチームコンベクションは使い勝手が良く
故障も少ないので安心してご使用頂けます。
また、どの様なアクシデントに対しましても、
全国に営業所数も多いので速やかで完全な
サービスやメンテが受けられます。
イザと言う際の修理経費も他メーカーの
約1/3です。
定価1,047,900円 弊店販価670,000円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・スチームコンベクション
MIC-5TA3
幅750×奥行560×高さ665(mm)で
3相200Vの83リッターです。
ホテルパン×5枚で、IHマイコンインバーター
制御のホットエアー温度範囲+30℃~+300℃
スチーム温度範囲+30℃~+130℃
メニュープログラム×15種
メニュー登録数×9種
賢い温度と時間コントロールで何人分でも
同じ仕上がりになります
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL :
http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
関連記事
ワンドア台下冷凍庫
厨房屋のオヤジは話好き
製氷機の入れ替えは・・
福岡への台下冷蔵庫
洋菓子屋様への冷凍庫
滋賀県への冷凍冷蔵庫
故障の季節が・・
台下冷蔵庫のお見積もり
大型冷凍ストッカー
和食処様への至急納入は・・
スナック様への製氷機
Share to Facebook
To tweet