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2010年02月23日

圧力IH炊飯器


怒られるかも知れませんが、

最近はたまに、

これなら家で食事している方が美味しいな?

この様に感じてしまうお店が有ったりします。


外での食事は気分が変わるだけでも美味しいはず!

何故でしょう・・・

素材が良くないのか?

一手間が抜けているのか?

火加減か・・・


それとも皆が言う

料理に対する愛情と、お客様に対する愛情が

少々足りないのか?



圧力IH炊飯器

業務用では最高の、圧力+IH炊飯器です。
加圧で豪快に鍋の中を4~6回かき混ぜて、
旨みを循環させる「おしどり炊き」で炊き上げます。
幅563×奥行き488×高さ495(mm)で3相200V
6リッター(3,3升)炊き



せめて、白いご飯だけでも

美味しかったらと言いますと、カミさんが

「家のご飯はどうえ?」

「あんまり変わらんな」

これが命取りで、

毎日苛められております。













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京都紫野厨器特販
〒 603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-31
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Posted by 旅の途中 at 21:02│Comments(0)厨房機器の話
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