2011年08月15日
ケーキ屋様へのブラストチラー・ショックフリーザー
昼間にケーキを買いに参りまして
今春にご購入頂きましたショック・フリーザーが
頑張っていると聞き、安心致しました。
強力なファンで急速冷却するため、
水分や栄養素・見た目の美しさを
損ないにくく、加熱調理直後の食品を
そのまま素早く冷却できます。

定価1,995,000円、 弊店販価1,057,350円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送です
商品名は、ホシザキ・ブラストチラー・ショックフリーザー
HBC-6TA3
また、細菌の繁殖しやすい危険温度帯を
素早く通過させるため、食品の安全性も
向上します。
幅1200×奥行750×高さ800(mm)で
3相200Vの庫内棚×6段
【ソフトチル】凍結しやすい食品の場合に使用し、
芯温が3℃以下になるまで冷却します。
【ハードチル】強力なファンの冷風で芯温が
3℃以下になるまでイッキに冷却します。
【ショックフリーズ】強力なファンにより最大-40℃の
冷風で芯温が-18℃~-20℃になるまでイッキに
急速凍結します。
とてもお役に立ちます商品で、
職種によりましてはこれがないと
始まりません。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Posted by 旅の途中 at 22:30│Comments(0)
│厨房機器の話