京つう

ショップ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ


2012年07月15日

京都の和食屋様へのスチームコンベクション


弊店地元の京都の和食屋様への

スチームコンベクションです。

メニュープログラムも15種有りまして

メニュー登録も9種類を登録できますので

賢い温度と時間コントロールで誰でも

名人分でも同じ仕上がりになります。


京都の和食屋様へのスチームコンベクション

定価1,047,900円  弊店販価670,000円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・スチームコンベクション
MIC-5TA3



幅750×奥行560×高さ665(mm)で

3相200Vの庫内83リッター

ホテルパン収納数×5枚、 

IHインバーターマイコン制御で

ホットエアー温度は+30℃~+300℃

スチーム温度は+30℃~+130℃


和、洋、中華の種類を選ばず、全国で

大活躍の星崎スチームコンベクションで

調理にメニューと余裕が出来ます。





※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



Posted by 旅の途中 at 22:00│Comments(0)厨房機器の話
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。