2012年07月31日
大阪の料理屋様へのブラストチラー・ショックフリーザー
大阪の料理屋様からのご注文で
ブラストチラー・ショックフリーザーです。
強力なファンで急速冷凍するため
水分や栄養素、見た目の美しさを損ないにくく
加熱調理直後の食品をそのまま
素早く冷却出来ます。
また、細菌の繁殖しやすい危険温度帯を
素早く通過させるため、食品の安全性も
向上します。

定価1,995,000円 弊店販価1,057,350円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・ブラストチラー・ショックフリーザー
HBC-6TA3
【ソフトチル】
凍結しやすい食品の場合に使用し、
芯温が3℃以下になるまで冷却します。
【ハードチル】
強力なファンの冷風で芯温が3℃以下になるまで
イッキに冷却します。
【ショックフリーズ】
強力なファンにより最大-40℃の冷風で芯温が
-18℃~-20℃になるまでイッキに急速凍結します。
この商品がなくては御商売にならない
お店も沢山御座います。
高額な商品ですが、投資されるだけのお値打ちは
充分に御座います。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Posted by 旅の途中 at 10:00│Comments(0)
│厨房機器の話