2014年01月28日
京都の割烹様へのショックフリーザー
弊店地元の祇園の割烹様への納入で
ワンドアの台下タイプのブラストチラー・
ショックフリーザーです。
強力なファンで急速冷却するため、
水分や栄養素・見た目の美しさを
損ないにくく、加熱調理直後の食品を
そのまま素早く冷却できます。
また、細菌の繁殖しやすい危険な
温度帯を素早く通過させるため、食品の
安全性も向上します。

定価1,995,000円 弊店販価1,057,350円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・ブラストチラー
ショックフリーザー HBC-6TA3
幅1200×奥行750×高さ800(mm)で
3相200Vの庫内棚6段タイプ。
【ソフトチル】
凍結しやすい食品の場合に使用し、
芯温が3℃以下になるまで冷却します。
【ハードチル】
強力なファンの冷風で芯温が3℃以下
になるまでイッキに冷却します。
【ショックフリーズ】
強力なファンにより最大-40℃の冷風で
芯温が-18℃~-20℃になるまでイッキに
急速凍結します。
この様に一気冷凍調理には重宝です。
また、サイズも色々御座いますので
何時でもお問い合わせ下さい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
代表 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-31
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Posted by 旅の途中 at 10:55│Comments(0)
│厨房機器の話