京つう

ショップ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ


2014年08月20日

京都の料理旅館様へのショックフリーザー


京都の東山の料理旅館様への
納入商品はブラストチラー
ショックフリーザーです。

食品をイッキに急速冷却します。


より衛生的に調理環境をサポートして
強力なファンで急速冷却するため、

水分や栄養素・見た目の美しさを
損ないにくく、加熱調理直後の食品を

そのまま素早く冷却できます。


また、細菌の繁殖しやすい危険温度帯を
素早く通過させるため、食品の安全性も

向上します。


色々なサイズも御座いますので何時でも

お気軽にお問い合わせ下さい。



京都の料理旅館様へのショックフリーザー
定価3,564,000円
弊店販価1,888,920円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・ブラストチラー

ショックフリーザー HBC-12A3





【ソフトチル】凍結しやすい食品の場合に
使用し、芯温が3℃以下になるまで冷却します。


【ハードチル】強力なファンの冷風で芯温が
3℃以下になるまでイッキに冷却します。


【ショックフリーズ】強力なファンにより最大
-40℃の冷風で芯温が-18℃~-20℃に
なるまでイッキに急速凍結します。



御料理メインの業種様では、本来は
無くてはならない商品なのです。







※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〒603-8303 
京都市北区紫野十二坊町 8-8
京都紫野厨器特販
TEL:075-417-2714 
FAX:075-417-2715
Mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL: http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※






Posted by 旅の途中 at 09:21│Comments(0)厨房機器の話
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。