2014年08月20日
京都の料理旅館様へのショックフリーザー
京都の東山の料理旅館様への
納入商品はブラストチラー
ショックフリーザーです。
食品をイッキに急速冷却します。
より衛生的に調理環境をサポートして
強力なファンで急速冷却するため、
水分や栄養素・見た目の美しさを
損ないにくく、加熱調理直後の食品を
そのまま素早く冷却できます。
また、細菌の繁殖しやすい危険温度帯を
素早く通過させるため、食品の安全性も
向上します。
色々なサイズも御座いますので何時でも
お気軽にお問い合わせ下さい。

定価3,564,000円
弊店販価1,888,920円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・ブラストチラー
ショックフリーザー HBC-12A3
【ソフトチル】凍結しやすい食品の場合に
使用し、芯温が3℃以下になるまで冷却します。
【ハードチル】強力なファンの冷風で芯温が
3℃以下になるまでイッキに冷却します。
【ショックフリーズ】強力なファンにより最大
-40℃の冷風で芯温が-18℃~-20℃に
なるまでイッキに急速凍結します。
御料理メインの業種様では、本来は
無くてはならない商品なのです。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〒603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-8
京都紫野厨器特販
TEL:075-417-2714
FAX:075-417-2715
Mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL: http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〒603-8303
京都市北区紫野十二坊町 8-8
京都紫野厨器特販
TEL:075-417-2714
FAX:075-417-2715
Mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL: http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Posted by 旅の途中 at 09:21│Comments(0)
│厨房機器の話