2014年10月14日
大阪はミナミへのうどん熟成庫
大阪はミナミの麺処様への納入で
タテ型2ドアのうどん熟成庫ですが
蕎麦屋様が隆盛の中、私共の様な
うどん党には今回は嬉しい限りです。
うどん生地の熟成時に生地ごと
保管して使用します。冷気は強制対流
なので、庫内の温度むらが少なく、
冷温度の立ち上がりが早い省エネを
追求しまして、業務用冷蔵庫同様に
庫内ファンモーターにはDC電源を使用。
弊店販価301,700円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、福島工業・うどん熟成庫
UND-080MM6
幅755×奥行800×高さ1950(mm)で
単相100Vの647リッタですが、サイズも
色々御座いますので、何時でもお気軽に
お問い合わせ下さい。
庫内温度設定は+5℃~+35℃。
鰹と昆布の美味しい出汁で熱々を
チュルチュルといって見たいです。
かけか、きつねか天麩羅うどん・・
嗚呼! 堪りませんな・・
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
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責任者 今石 信太郎
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TEL 075(417)2714
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Posted by 旅の途中 at 23:11│Comments(0)
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