2014年11月19日
京都の割烹様へのブラストチラー・ショックフリーザー
京都は祇園の割烹様へのお届けで
ブラストチラー・ショックフリーザーです。
強力なファンで急速冷凍するため
ご存知の様に水分や栄養素、見た目の
美しさを損ないにくく、加熱調理直後の
食品をそのまま素早く冷却出来ます。
また、細菌の繁殖しやすい危険温度帯を
素早く通過させるため、食品の安全性も
向上します。

定価2,052,000円
弊店販価1,087,560円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、ホシザキ・ブラストチラー
ショックフリーザー HBC-6TA3
幅1200×奥行750×高さ800(mm)で
3相200Vの庫内棚6段
【ソフトチル】
凍結しやすい食品の場合に使用し、
芯温が3℃以下になるまで冷却します。
【ハードチル】
強力なファンの冷風で芯温が3℃以下に
なるまで一気に冷却します。
【ショックフリーズ】
強力なファンにより最大-40℃の冷風で
芯温が-18℃~-20℃になるまで一気に
急速凍結します。
他にも色々なサイズが御座いますので
何時でもお気軽にお問い合わせ下さい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Posted by 旅の途中 at 10:59│Comments(0)
│厨房機器の話