2015年01月26日
愛知県への超低温冷凍フリーザー
愛知県の鮮魚店様からの問い合わせで
「通常の冷凍ストッカーはー20℃ですが、
もっと冷える製品は有りませんか?」
とのお電話を頂きましたので
「-40℃タイプや、-85℃タイプも有ります。
長期間の保存でも寒焼けしません」
この様にお応えさせて頂きましたが
寒焼けとは冷凍でも低温で無い為に
お肉などがすぐに黒く変色、変質する事で、
超低温になりますと鮮度を長期間保ちます。

定価579,980円 弊店販価289,980円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー出荷部より直送で、商品名は
パナソニック・超低温チェストフリーザー
SCR-D307V
幅1264×奥行705×高さ856(mm)で
単相100Vの296リッター、-40℃仕様
冷凍食品を約162Kg収納します。
キャスター、鍵、バスケット、ヘラ、床敷き
デジタル温度表示計付き、
ドアの開閉時ではどの角度でも止められます。
食品会社、製薬会社、飲食店、学校、工場
研究所などでも常時納入しております。
他にも大小色々なサイズや、-20℃タイプ
―85℃タイプなど揃っておりますので
居湯でもお気軽にお問い合わせ下さい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Posted by 旅の途中 at 10:04│Comments(0)
│厨房機器の話