2015年09月28日
大阪のうどん屋様へのうどん熟成庫
大阪のうどん専門店様へのお届けで
タテ型2ドアのうどん熟成庫ですが、全国の
有名店様へは何時もご贔屓になっております。
庫内温度は+5℃~+25℃で
●うどん生地の熟成時に生地ごと
保管して使用します。
●冷気は強制対流なので、庫内の温度むらが
少なく、冷温度の立ち上がりが早い
●省エネを追求しまして、業務用冷蔵庫
同様に庫内ファンモーターにはDC電源仕様

弊店販価287,500円
勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で
商品名は、福島工業・うどん熟成庫
UND-060MM7
幅610×奥行800×高さ1950(mm)で
単相100Vの504リッター
奥行きが755(2ドア)や1200(mm)4ドア
サイズが揃っております。
新品の一年間保証に加え、コンプレッサーは
三年間の保証付きです。
また後々のサービスやメンテは安心して
何時までも弊店やメーカーにお任せ下さい。
http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
弊店所在地
http://yahoo.jp/pEL6Vb
Posted by 旅の途中 at 14:49│Comments(0)
│厨房機器の話