京つう

ショップ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ


2015年09月28日

大阪のうどん屋様へのうどん熟成庫


大阪のうどん専門店様へのお届けで

タテ型2ドアのうどん熟成庫ですが、全国の

有名店様へは何時もご贔屓になっております。



庫内温度は+5℃~+25℃で


●うどん生地の熟成時に生地ごと
保管して使用します。

●冷気は強制対流なので、庫内の温度むらが
少なく、冷温度の立ち上がりが早い

●省エネを追求しまして、業務用冷蔵庫
同様に庫内ファンモーターにはDC電源仕様



大阪のうどん屋様へのうどん熟成庫
弊店販価287,500円

勿論新品で、消費税も送料も込みです
メーカー製造工場出荷部より直送で

商品名は、福島工業・うどん熟成庫

UND-060MM7



幅610×奥行800×高さ1950(mm)で

単相100Vの504リッター



奥行きが755(2ドア)や1200(mm)4ドア

サイズが揃っております。



新品の一年間保証に加え、コンプレッサーは

三年間の保証付きです。



また後々のサービスやメンテは安心して

何時までも弊店やメーカーにお任せ下さい。





http://www.murasakinotyuuki.com




※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL   : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


弊店所在地
http://yahoo.jp/pEL6Vb





Posted by 旅の途中 at 14:49│Comments(0)厨房機器の話
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。